1 Apr 2016

7 Font Cantik Nan Menarik

7-font-cantik-nan-menarik
7 Font Cantik Nan Menarik – Adakah di antara kamu yang suka bereksperimen dengan font?

Kalau iya tentu kamu suka mengoleksi font juga dong? Nah, kalau begitu jangan buru-buru pergi ya. Kali ini saya bakal merekomendasikan 7 font favorit yang sering saya gunakan akhir-akhir ini. Bukan sembarangan font, tapi font-font yang bakal saya bagikan ini spesifiknya adalah jenis font imut-imut yang girly.

Bosan dengan font pada header-mu? Yuk ganti header-mu dengan yang baru. Font-font ini bakal membuatnya jadi tambah lucu.

Nggak cuma itu, untuk kamu yang suka pairing font rekomendasi ini pasti bermanfaat untukmu.

Penasaran font-font apa saja itu? Yuk lihat-lihat dulu.


font-cantik-nan-menarik
preview

Cantik bukan? Kalau tertarik langsung saja kunjungi situs penyedianya dengan mengklik nama fontnya di bawah ini.


Preview:

people-come-and-go-but-the-best-stay
Bromello
the-more-share-more-we-have
Brusher


knowledge-increases-by-sharing
Chasing Embers

Baca juga: 16 Font Gratis Nan Cantik

Dan ... jangan lupa jika kamu punya rekomendasi font lain yang nggak kalah cantiknya dengan font-font di atas cerita-cerita juga ya biar semua pada tahu :D

49 komentar:

  1. Sebagian udah ada yang punya, yang belum download dulu aah. Thanks for sharing ya mbak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yuk mbak didownload buat nambahin koleksinya. Sama-sama mbak :)

      Hapus
  2. Thank you for sharing Nurul ^^.
    gak nyesel follow blog kamu, emang keren banget hehe

    destywidy.blogspot.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aaak dibilang keren sama mbak Desty XD Makasii mbak, semoga bermanfaat ya :D

      Hapus
  3. Balasan
    1. Iya mbak, tjakep. Makanya sering saya pake :)

      Hapus
  4. Balasan
    1. Whehehe, fontnya dijamah-jamah ya mbak XD

      Hapus
  5. Ikutan donlod juga deh mba ;)

    BalasHapus
  6. horay, saya suka semuanyaaa enak-enak :D :D
    Hai salam kenal ya, blogmu keren. Asli pekanbaru? disana ada juga makanan ini?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbak, enak-enak ya :D

      Salam kenal kembali dan terima kasih ya mbak Lidha :) Saya asli pekanbaru, itu di antara 7 makanannya ada 2 yang ga ada di sini mbak: barongko sama papeda. Selainnya ada. Hehehe.

      Hapus
  7. Yang bikin menarik bukan fontnya tapi nama makanannya, hahaha.

    Thanks for sharing ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wehehe, jadi fokus ke nama makanannya ya mbak XD.

      Sama-sama mbak :)

      Hapus
  8. Font2 ini yang saya carik, makasi Mb yang namanya sama kayak nama asli saya *Nurul 😂

    BalasHapus
  9. Mak, saya kan dunlutnya di smartphone, itu gimana ngegunainnya yak? Soalnya klo bermain font suka di applikasi Phonto

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nama kita samaan ya mak? Highfive duluuu ( '-')人('_' ) :D Kalo di smartphone saya biasanya pake picsart mak, main-main sama font juga di sana. Kalo Phonto belum pernah coba, nanti saya coba dulu ya mak.

      Hapus
  10. Cantik2 yaa ^^
    Mau nyobain hihii, makasih yah

    BalasHapus
  11. Favorit aku sih yang Brusher itu, Mbak. Hihihi. Yang lainnya bagus juga, sih, tapi aku keburu kesengsem sama si Brusher.

    Oh, ya, salam kenal, ya, Mbak, namaku Tya.

    www.ayoberdandan.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama, saya juga suka si brusher mbak, soalnya naksir sejak pertama kali lihat si brusher ini. Jadinya sering dipake juga ^.^

      Salam kenal juga ya mbak Tya.

      Hapus
  12. Kawaiii. Langsung cuz donlot >_<

    BalasHapus
  13. Yosh! Sudah didownload semua >_< Terimakasih infonya. Dari kemarin cari font ciamik seperti ini. Arigatou ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Huaa didownload semua :D Saya juga dulu cari-cari font imut" ini, udah terkumpul semua baru bisa dibagiin.

      Sama-sama mbak :D

      Hapus
  14. Jagoan saya itu Hello Script kalo buat bikin tulisan quote. Jadi pengen coba2 yang laennya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya ya mbak, font keriwil" ini enak dibuat quote :D Ayo mbak, cobain yang lain juga ^.^

      Hapus
  15. Makasih Mbk, ini yang aku cari deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama mbak, semoga membantu ya :)

      Hapus
  16. suka semuanyaaa.. :D
    soalnya aku paling suka sama font yang huruf sambung gitu..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aaaaakk, satu dua tiga suka semuanya~ Cuss mbak didonlot ^.^

      Hapus
  17. Haiii mbak salam kenal, thanks infonya. btw kalau sudah di download nanti di install di aplikasi apa ya? hehe maap gaptek :D. untuk bikin header saya biasa pake canva, mbak pake apa? makasi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo mbak, salam kenal juga :)

      Kalau sudah didownload filenya diekstrak, dicopy langsung ke folder font yang letaknya ada di folder windows komputer atau diklik langsung mbak biar terinstall di sana. Tapi bisa juga dicopy ke aplikasi edit foto di smartphone. Kalau saya biasanya ngebuat header pakai coreldraw sama photoshop mbak :D

      Hapus
  18. Ini lagi aku dari bgt mba, thanks infonya.bookmark.
    Nanti kalo ada kesulitan boleh colek mba nurul lagi yah.. thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama mbak ^.^

      Boleh-boleh, dicolek-colek aja mba kalau ada sesuatu. Hehehe.

      Hapus
  19. Kunjungan dari BP, pertama kali kesini, dan bawaannya langsung hepi trus ceria gituuu karna tema nya. Cantik banget, manis mba.

    Salam kenal,
    www.eliamonic.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wehehe, mbanya jadi hepi ya? :) Terima kasih mba atas kunjungannya. Semoga betah ya di sini. :D

      Hapus
  20. lucu2 sangat... thanks for sharing :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbak, lucu-lucu ya ^.^

      Semoga bermanfaat. :)

      Hapus
  21. Emang bener2 cantik dan menggemaskan ya mba fontnya mbak Nurul. Betewei saya udah follow IG n Twitternya y, ^_^ (@cputriarty).

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, cantik-cantik :D Thanks for following ya mbak, sudah saya follow balik. Hehehe. :)

      Hapus
  22. Siap nanti aku coba-coba deh mba :). Makasih SUka sekali lihat font-nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbak, saya juga suka sama font-fontya. Sama-sama :D

      Hapus
  23. Ijin save ya mbakk...
    Cocok buat hand lettering ini mah :D

    BalasHapus
  24. Gak sengaja buka laman ini. Ternyata font yang itu favorit ku juga mbak. Hehehe. Mungkin selera kita sama font-font cantik ini sama yaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbak, selera kita samaan berarti ya :D Font kriwil-kriwil ala handlettering. ^.^

      Hapus

COPYRIGHT © 2017 RUMAH ES · PEKANBARU · INDONESIA